Antipasto: rucola,surimi di granchio e mais!

Standard

Ingredienti:

 una confezione di surimi (250 gr.)
1 barattolo di mais
150 gr. di rucola
1 limone
pepe nero
sale
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lasciate scongelare i surimi a temperatura ambiente, intanto lavate la rucola e metterla in un insalatiera. Una volta scongelati i surimi tagliateli a rondelle di circa mezzo cm. Scolate il barattolo di mais in modo da togliere tutta l’ acqua di conservazione.Unite tutti gli ingredienti e condite con il succo del limone,pepe nero e olio e sale.
Una ricetta facile,veloce e molto buona…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...