Baccalà con patate e olive

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Ingredienti:

800 gr di baccalà già dissalato
5 patate
200 gr di olive nere
3-4 foglie di alloro
1 litro circa di brodo vegetale
1 cipolla
farina q.b.
olio extravergine d’oliva
pepe
sale

Preparazione:

Tagliate il baccalà a quadrotti. In un tegame mettere l’olio e la cipolla tritata; nel frattempo che la cipolla si dora, infarinate i pezzi di baccalà e lasciate che rosoli su entrambi i lati per circa 20 minuti.  Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a fette dello spessore di circa 1 cm. Prendete un tegame capiente da poter contenere sia il baccalà che le patate, quindi aggiungete 3 mestoli di brodo e copritele con un coperchio quando inizia a bollire aggiungete il baccalà rosolato e ponete al di sopra le foglie d’alloro le olive nere e il sale.
Lasciate cuocere per  altri 15 minuti e aggiungete brodo se necessario considerando che dovrà risultare “in umido”.

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