Torta all’ananas

Standard

Ingredienti:
4 uova
150 gr. zucchero
150 gr. farina
150 gr. burro 
1 bustina lievito
1 scatola di ananas
miele

Preparazione:
Preparare il composto,poi spalmate il fondo di una teglia con il miele ed adagiate sopra le fette di ananas sgocciolate dal liquido di conservazione,successivamente versate anche il composto e infornate per circa 35 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e capovolgere la torta in modo che l’ananas resti sopra.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...