Scaloppine con gorgonzola e speck

Standard

Ingredienti:
4 scaloppine di vitello
4 fette di speck
50 gr di gorgonzola
burro
vino bianco
sale

Preparazione:
infarinate le scaloppine, poi tagliate a fettine sottilissime il gorgonzola. Fate sciogliere 80 gr. di burro in una padella antiaderente,e aggiungete le scaloppine infarinate,fatele dorare su entrambi i lati. A questo punto ho aggiungete e sfumate con il vino bianco(un bicchiere abbondante) .Salate, coprite e lasciate cuocere per 6-7 minuti. A quel punto aggiungete  lo speck e subito dopo il gorgonzola e lasciatele cuocere per altri 2-3 minuti. Et voilà, le scaloppine sono pronte. Davvero sfiziose!!!

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...