Torta al cioccolato

Standard

Ingredienti:
150 gr di farina
4 uova
1 albume
230 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro
per la farcitura:
500 gr di philadelphia
50 gr di zucchero

Preparazione:
Montare a lungo le uova insieme allo zucchero, aggiungervi poi la farina e il cacao. Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno e infornare per 15 minuti circa a 180° Nel frattempo preparare il ripieno cremoso.Ammorbidire bene il philadelphia con lo zucchero (volendo potreste usare quello a velo) e riporre in frigo. Una volta pronta la torta, lasciare raffreddare per qualche minuto e poi tagliare a metà, bagnare con un pò di latte e caffè,spalmare la crema e richiudere con l’altra metà. Infine spolverizzare con zucchero a velo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...