Fileja con pesto di pistacchio

Standard

Ingredienti:
130 g di pesto di pistacchio
100 g di prosciutto cotto
100 ml di panna
500 g di fileja
cipolla

Preparazione:
Soffriggete la cipolla con un filo d’olio,quando si sarà dorata aggiungete il prosciutto cotto,poi il pesto e infine la panna.Dopo aver cotto e lasciato la pasta al dente,scolatela,lasciando 2 mestoli di acqua di cottura che aggiungerete al composto…amalgamate per bene,dovrà risultare cremosa!

Annunci

»

  1. ti garantisco che è buonissima…sarà che l’ho fatta io…;)ahahahah 😛

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...