Kinder fetta al latte

Standard

Ingredienti:
2 albumi
60 g di zucchero
60 g di burro
60g di farina
60 g di cacao amaro
Per la farcitura:
250 g di panna
2 cucchiai di miele
2 fogli di gelatina
Preparazione:
Lavorate il burro a pezzettini con lo zucchero.Unite gli albumi (non montati), la farina, il cacao setacciati e lavorate bene fino ad avere un bel composto omogeneo.A questo punto stendete il composto su carta da forno, distribuitelo sul foglio uniformemente. Infornate dunque a 180 gradi per 7-8 minuti e poi lasciate raffreddare. Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti e montare la panna, aggiungere il miele e la gelatina strizzata. Spalmiamo quindi la crema su metà base e adagiate sopra l’altra metà. Mettere in frigorifero per un paio d’ore e poi gustatevi la buonissima kinder fetta al latte 😉

 

Annunci

Una risposta »

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...