Sbrisolona alla nutella

Standard

Ingredienti:
1 uovo
2 tuorli
400 g farina oo
150 g zucchero
100 g margarina
1 bustina di lievito
nutella q. b.

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente senza compattarli. Sbriciolate metà del composto in una tortiera,spalmateci la nutella(sciolta precedentemente con un cucchiaio di latte) e poi coprite con il resto dell’impasto sbriciolandolo.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.Far freddare bene prima di sformare, appena uscita dal forno è delicatissima.

Annunci

Una risposta »

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...