Torta raffaello

Standard

Ingredienti:

per il pan di spagna:
6 uova
150 g di zucchero
150 g di farina
per la crema:
500 ml. di panna fresca
250 gr. di mascarpone
200 gr. di mandorle
50 gr. di cocco
200 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di wafer alla vaniglia
per guarnire:
50 gr. di mandorle
30 gr. di cocco
50 gr. di cioccolato bianco
30 gr. di wafer alla vaniglia

Preparazione:
iniziate con il preparare il pan di spagna: sbattere molto bene le uova con lo zucchero, per almeno 15 minuti , e iniziare ad aggiungere poca alla volta la farina setacciata e girare con le mani. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 30-35 minuti.
N.B
:il pan di spagna và bagnato con 2 bicchieri d’acqua e due cucchiai di zucchero.
Per la crema: montare la panna , unire il mascarpone, le mandorle sminuzzate finissime , il cocco e il cioccolato sciolto.Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnatelo con qualche cucchiaio di sciroppo. Spalmate la crema e spolverizzare con i wafer,tritati finemente e poi appoggiare sopra l’altra metà di pan di spagna,bagnare ancora e terminare con la crema rimasta, facendola scendere anche sui lati coprendo interamente la torta.Tritare le mandorle , mescolarle al cocco , a 30 gr. di wafer prima passati al mixer, e distribuire sopra la torta.Tritare il cioccolato per la copertura e distribuirlo sopra alla polvere di mandorle e cocco.Mettere a riposare in frigo  per qualche ora prima di servire.

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  1. mmmmm mi sa tanto di poco dietetica!!!!!ma cmq deve essere molto buona!!!

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