Spaghetti con gamberi e brandy

Standard

Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberi
350 g di pomodori pachino
50 g di pomodori secchi
120 ml di brandy
450 g di spaghetti
mezza cipolla
sale,pepe,olio,prezzemolo

Preparazione:
in una padella fate rosolare la cipolla, aggiungere le teste dei gamberi e far cuocere, schiacciandole con il cucchiaio di legno. Sfumare con il brandy e far evaporare l’alcool. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle e i pomodorini tagliati  in 2 e far cuocere, regolando di sale e pepe. Quando il pomodoro sarà cotto, spegnere il fuoco e far freddare. A questo punto passare tutto nel passapomodoro, raccogliendo la salsa in una padella. In un’altra padella, preparare un altro soffritto, passare velocemente i gamberetti, sfumandoli con il brandy, e far cuocere 5 minuti al massimo. Cuocete poi gli spaghetti nel brodo salato e quando saranno pronti scolateli e mantecateli con la salsa ottenuta e con le code dei gamberi in modo che si cuociano con il calore della mantecatura finale. guarnite con il prezzemolo tritato e gustate.

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  1. Cara Eve…si avvicina l’ora di pranzo,ti preghiamo di non pubblicare più niente perchè mentre tu sei a spasso noi siamo in aula info a morire di fame!!!!!!!ahahaha…mmuuuààà

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