Bastoncini di pollo speziati con salsa in agrodolce

Standard

Ingredienti:
un petto di pollo
125 ml di yogurt bianco
1 cucchiaino di curry
una mangiata di prezzemolo
40 g di semi di sesamo
100 g di corn flaks
50 g di mandorle pelate
100 g di pan grattato
Pre la salsa in agrodolce:
1 cucchiaio colmo di maizena (amido di mais)
125 ml di aceto bianco
250 ml d’acqua
125 gr di zucchero
60 ml di passata di pomodoro
1 cucchiaino di brodo granulare di pollo

Preparazione:
In una ciotola amalgamate lo yogurt, il curry e tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe. Immergete le striscioline di pollo nella marinatura e lasciatele marinare in frigo per circa 2 ore.
Preparare l’impanatura: in un vassoio, tritate le mandorle e con le mani i corn flakes. Mescolate il tutto con il pangrattato e impanate da entrambi i lati . Disponeele su una placca rivestita di carta forno, senza sovrapporli, e infornarli per 25 minuti a 180°. Per la salsa, amalgamare 1 cucchiaio colmo di maizena con 125 ml di aceto bianco, in un pentolino, facendo attenzione a non formare grumi, aggiungendo 250 ml d’acqua, 125 g di zucchero, 60 ml di passata di pomodoro e 1 cucchiaino di brodo granulare di pollo. Portare a ebollizione e cuocerla a fuoco medio finché non si addensa, ci vorranno circa 40 minuti.
Servire il pollo con la salsa a parte.


 

 

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