Tortino al cioccolato con cuore morbido

Standard

Ingredienti:
4 uova
80 g di zucchero
150 g di farina
100 g di burro
50 g di cioccolato fondente
30 g di cioccolato al latte
10 g di ciooccolato bianco

Preparazione:
sbattere le uova con lo zucchero. Nel frattempo far sciogliere il burro a bagnomaria con il cioccolato e poi aggingetelo alle uova insieme alla farina. Amalgamate bene il tutto aggiungendo un pizzico di lievito.
Imburrate gli stampini e riempiteli a 2/3. Infornate a 180° per 8 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...