Gnocchi gorgonzola radicchio e noci

Standard

Ingredienti:
60 g di gorgonzola dolce
20 g di noci sgusciate
½ cespo di radicchio rosso
500 g di gnocchi
mezzo bicchiere di latte
olio extravergine di oliva
parmigiano reggiano

Praparazione:
Tagliare il gorgonzola a pezzetti. Sminuzzare grossolanamente le noci . Sfogliare il cespo di radicchio, lavarne le foglie, asciugarle e tritarle fini. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando vengono a galla, metterli in una pirofila imburrata.Unire il gorgonzola, il latte, le noci ed il radicchio. Mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti. Coprire con una grattugiata di Parmigiano Reggiano.Mettere la pirofila in forno e lasciare gratinare per 5 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...