Baci di amaretti

Standard

Ingredienti per 25 baci:
50 amaretti
250 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero vanigliato
caffè
farina di cocco

Preparazione:
lavorate il mascarpone con lo zucchero per renderlo più morbido. Bagnate poi gli amaretti nel caffe velocemente. Farcite metà amaretti con il mascarpone, distribuendolo con un cucchiaino e facendo in modo che sia piuttosto abbondante. Componete i pasticcini e  rivestite i baci con la farnina di cocco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...