Pennette con nduja e bufala

Standard

Ingredienti:
180 g di  ‘nduja
400 g gi pennette
300 g di polpa di pomodoro
1 scalogno
300 g di mozzarella di bufala
sale
olio d’oliva

Preparazione:
Far soffriggere lo scalogno nell’olio, aggiungere la ‘nduja e farla sciogliere, quindi versare la polpa di pomodoro e  salare, versare le pennette al dente affinchè terminino la cottura in padella e infine far sciogliere la mozzarella tagliata a dadini.



 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...