Casarecce con zucchine e gamberetti

Standard

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di zucchine
200 g di gamberetti sgusciati
15 olive nere
400 g di casarecce
1 bicchiere di latte
1 dado
un pò di emmental
1 cipolla
sale
olio

Preparazione:
tagliate le zucchine a dadini e cuocetele con la cipolla e un pò di olio; a metà cottura aggiungere le olive schiacciate,i gamberetti surgelati e un bicchiere di latte e infine il dado.Lasciate cuocere per 10 minuti circa a fuoco lento. Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo per un paio di minuti. Spegnete,grattugiate un pò di emmetal e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...