Zucchine ripiene al cous cous e salmone

Standard

Ingredienti per 4 persone :
4 zucchine di medie dimensioni
150 gr cuscus
150 gr di salmone affumicato
1 limone non trattato
150 gr di crescenza
2 tuorli d’uovo
pepe
erba cipollina
sale

Preparazione:
Mondate e lavate le zucchine, lessatele intere in acqua salata per circa 10minuti. Fatele raffreddare un pò e tagliatele in verticale e svuotatele. Grattate il limone , spremetene metà e filtrate il succo.In una ciotola versare il cuscus, 100 ml dell’aqua di cottura delle zucchine e fate riposare per 5 minuti. Versare nel cuscus il succo di limone, la crescenza, l’erba cipollina, il salmone tritato e una spruzzata di pepe.Amalgamare bene, riempite le zucchine e spennellate con il tuorlo sbattuto.
Infornate a 200° per circa 20 minuti.

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