Patate ripiene

Standard

Ingredienti per 4 persone:
4 patate grandi
100 g di caciocavallo
50 g di pancetta affumicata
5-6 funghi champignon
mezza cipolla
100 ml di latte
30 g di burro
8 fette di emmental

Preparazione:
bollite le patate in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Lasciarle raffreddare un po’, poi tagliarle a metà e scavate la polpa di ogni metà con un cucchiaio e mettetela in una ciotola. Nel frattempo mettete a rosolare,per qualche minuto, nell’olio la cipolla, i funghi tagliati a listarelle e la pancetta, dopodichè amalgamate il tutto con la polpa,il burro e il latte e riempite le patate con il composto ottenuto e adagiate sopra la fetta di emmental.
Mettete in forno a 180° per 6-7 minuti!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...