Risotto salsiccia e birra

Standard

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso
300 gr di salsiccia
60 gr di burro
1/2 cipolla
150 ml di birra
1 litro di brodo vegetale
20 gr di parmigiano
salvia

Preparazione:
tritate la cipolla finemente e fatela rosolare insieme alla salvia in una casseruola con il burro. Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare. Aggiungere poi il riso nella casseruola e fatelo tostare nel condimento e poi aggiungete la birra e lasciate evaporare.Portate il riso a cottura aggiungendo pian piano il brodo bollente. A cottura ultimata,spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...