Muffin alla banana e cioccolato

Standard

Ingredienti per 12 muffin :
250 g di banane (mature)
2 uova
125 g di zucchero
1/2 cucchiaino bicarbonato
125 g di burro 
150 g di gocce di cioccolato
250 g di farina
125 ml di latte
12 g di lievito
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Praparazione:
ammorbidite il burro a temperatura ambiente, sbattetelo poi per qualche minuto insieme allo zucchero. Aggiungete quindi le uova . Su un piattino schiacciate la polpa delle banane bagnandola con poco succo di limone per evitare che annerisca,e poi aggiungetela al composto e poi aggiungete il latte. A questo punto incorporate anche la farina, il lievito, la vanillina, il bicarbonato e il pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto e ricordandovi di tenerne da parte un paio di cucchiai. Riempite gli stampini e infornate a 180° per 25/30 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...