Totani ripieni

Standard

Ingredienti:
4 totani
200g di pangrattato
4 cucchiai di caciocavallo grattugiato
 mezzo litro di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di pinoli
1 uovo,
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
amalgamate la mollica di pane con il formaggio grattugiato, una presa di sale, una spolverata di pepe e un trito di aglio e prezzemolo; legate tutto con l’uovo sbattuto e tenete da parte.
Spellate i totani; eliminate le teste, puliteli e lavateli. Tritate i tentacoli e rosolateli in padella con un filo d’olio; sgocciolateli e amalgamateli con il ripieno.
Farcite le sacche preparate con il composto di pangrattato e chiudete le aperture con degli stuzzicadenti; poi, rosolatele in padella con 3 cucchiai d’olio.
Appena avranno ceduto l’acqua, sgocciolateli e trasferiteli nel tegame con il sugo bollente. Coprite e proseguite la cottura per circa 40 minuti.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...