Turdilli

Standard

Ingredienti:
4 uova intere
2 albumi
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio d’oliva
1 bicchiere di vino bianco o rosso
1 bustina di lievito
farina q.b.
miele

Preparazione:
mettete su una spianatoia la farina(circa 500 g) e aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate bene, continuando a mettere man mano altra farina fino a quando il composto  non assume una consistenza setosa e omogenea. Dividete la pasta in pezzi e lavoratela per ottenere dei cordoncini e poi tagliateli a secondo della grandezza  che desiderate. Ora arricciate i turdilli: potete usare l’arriccia gnocchi, o una forchetta.
Friggete i turdilli in abbondante olio bollente.Quando sono ben dorati toglieteli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente.
Dopo averli fritti, mettete a sciogliere il miele e una volta liquido, versate i turdilli girandoli con un mestolo delicatamente.  

     

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