polpette di tonno

Standard

Ingredienti:
300 gr patate
300 gr tonno sott’olio
2 uova
2 cucchiai parmigiano
pecorino
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:
Cominciate a lessare le patate per circa 30 minuti. A questo punto passatele con lo schiacciapatate, quindi andate ad incorporare tutti gli ingredienti, l’ aglio, il tonno ed il prezzemolo naturalmente tritati; amalgamate e lavorate bene il composto che dovrà risultare omogeneo. Ora andate con il composto a formare delle polpette che passerete poi nel pan grattato; a questo punto andate a friggere le polpette in olio bollente, appena prendono una colorazione dorata toglietele e posatele su carta assorbente,a questo punto servitele….le polpette di tonno sono pronte!!!



Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...