Crostata con crema e amaretti

Standard

Ingredienti per la frolla:
350 g di farina
150 g di zucchero
1 uovo
100 g di burro
1 pizzico di sale

Ingredienti per la crema:
500 ml di latte
2 uova
10 g di zucchero
60 g di farina
1 busina di vanillina

Preparazione:
Iniziate con il prearare la crema.Scaldate il latte,fatelo intiempidire e aggiungete tutti gli altri ingredienti amalgamati  precedentemente e portare a bollore fino a quando la crema non si sarà addensata. Nel frattempo preparate la pastafrolla lavorando tutti gli ingredientti,manualmente,per 10 minuti.
Stendete la frolla in una teglia di circa 23 cm e incorporae la crema e riempitela di amaretti. Cuocere in forno a 180° per mezzora.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...