Riso alla cantonese

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Ingredenti per 2 persone:
300 g di riso basmati
1 cipolla
150 g di gamberetti
250 g di piselli
125 gr di prosciutto cotto 
2 cucchiai di salsa di soia
2 uova
olio
sale q.b.

Preparazione:
Iniziate sciacquando il riso basmati con acqua fredda corrente, poi ponetelo a cuocere in abbondante acqua salata. Nel frattempo cuocete i piselli al vapore. Tritate la cipolla molto finemente, e dividetela in due parti.
Sbattete le uova in una ciotola assieme al sale e a metà cipolla tritata, poi scaldate un pò d’olio, aggiungete il composto di uova e strapazzatele, facendole cuocere molto bene; trasferitele poi in un piatto e spezzettatele finemente con una forchetta.
Quando il riso sarà al dente, scolatelo bene e fatelo saltare un minuto con olio e l’altra metà della cipolla tritata e la salsa di soia. In un altra padella ponete due cucchiai di olio e fatevi saltare il prosciutto a cubetti e i piselli e i gamberetti. Ora mischiate gli ingredienti, fateli saltare a fiamma bassa per qualche secondo tutti assieme e servite immediatamente il riso alla cantonese.

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