Cous Cous

Standard

Ingredienti per 4 persone:
400 g di cous cous
400 ml(circa) di acqua
3 noci di burro
3 carote
1 cipolla
1 melanzana
2 peperoni
3 zucchine medie
1 peperoncino
una diecina di pomodori (ciliegino)
qualche foglia di basilico
sale qb

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a tocchetti piuttosto piccoli la melanzana e salatela. A questo punto lavate e tagliate a cubetti  zucchine, la carote, peperoni e i pomodorini. Tagliate a pezzettini il peperoncino e ponete tutte le verdure a rosolare in una padella capiente con un pò di olio e  il cipollotto tritato. Fatele stufare fino a che saranno leggermente cotte, ma non sfatte, poi salate e spegnete il fuoco. Appena le verdure saranno intiepidite, unite i pomodorini e qualche foglia di basilico spezzettato. nel frattempo iniziate a preparare il couscous mettendo l’acqua in una pentola larga e capiente, portatela ad ebollizione, poi versatevi un cucchiaino di sale, aggiungete il couscous a pioggia continuando a mescolare e poi spegnete il fuoco, lasciate riposare 2 minuti in modo che la semola assorba l’acqua e aggiungete il burro. Dopodichè aggiungete le verdure e amalgamate bene il tutto, se necessario aggiungete un filo d’olio…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...