Castagnole

Standard

Ingredienti:
300 g di farina
50 g di fecola di patate
80 g di burro
70 g di zucchero
2 uova
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
scorza di un limone e di un’arancia
1 cucchiaio di anice

Preparazione:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorateli fino ad amalgamarli, e impastate fino adottenere un composto morbido liscio e compatto. Lasciate riposare l’impasto per mezzora e poi  formate dei cordoncini di pasta,tagliateli a pezzetti grandi e formate le palline.
Figgetele un po’ alla volta in abbondante olio e a fiamma bassa , rigirandole nella padella finchè risulteranno ben gonfie e dorate e cominceranno a galleggiare.Una volta pronte, fate asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente, spolverizzatele con dello zucchero a velo o semolato e… Buon Carnevale!

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  1. Io le adoro!!! e queste devono essere davvero eccezionali! complimenti! se ti và di passare nel mio blog, c’è un premio per te 😉

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