Macaroni and Cheese

Standard

Ingredienti:
1/2 kg di pasta corta
1/2 l di salsa Béchamel
1 bicchiere di latte
15o g di formaggio Cheddar americano
100 g emmenthal
50 g parmigiano
una noce di burro
sale e pepe

Preparazione:
Cuocete la pasta molto al dente(3 o 4 minuti in meno rispetto a ciò che indica la confezione della pasta). Nel frattempo accendete il forno a 180 g e preparate la besciamella aggiungendo però alla fine un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate la pasta e conditela bene con la besciamella e i formaggi grattuggiati. versate il tutto in una pirofila e mettete qua e là  qualche fiocchetto di burro. infornate per circa 10-15 minuti.

Ingredienti Crema Bechamel:
1/2 l di latte
50 g di farina
50 g di burro
un pizzico di sale
pepe q.b.
noce moscata q.b.

Preparazione:
amalgamate latte, farina, sale, pepe e noce moscata. Versatelo in una casseruola dove avete messo il burro a sciogliere a fuoco lento. Portate a ebollizione mescolando sempre con un cucchiaio di legno. quando si sarà addensata la salsa sarà pronta per l’uso.

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