Rotolo alla nutella

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Ingredienti:
3 uova
130 g di farina
200 g di zucchero
50 cc di latte
2 cucchiaini di lievito
nutella

Preparazione:
In un’ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero almeno per 10 minuti. Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare. Aggiungere il latte continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia. Stendere la carta forno su una placca da forno e versare al suo interno l’impasto ottenuto. Livellare fino a ricoprire l’intera superficie della teglia.Infornare in forno preriscaldato a 220° e cuocere per 5/7 minuti. Su un piano disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra. Staccare delicatamente la carta usata per la cottura e , ancora bollente, spalmare uno strato di nutella. Ricoprire con la nutella tutta la superficie. Aiutandovi con la carta forno, arrotolare il rotolo alla nutella. Avvolgere il rotolo con la carta forno e riporlo in frigo per almeno un’ora prima di mangiarlo. Prima di servirlo, spolverate con zucchero a velo e tagliatelo a fette.

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