Raffaello

Standard

Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco
10 wafer
16 mandorle pelate
farina di cocco

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nel frattempo sbriciolare finemente i wafer e incorporateli al cioccolato fuso. Mescolate bene e ponete il composto in frigo per circa mezzora. Togliere dal frigo il composto e con l’aiuto di un cucchiaio formate delle palline e mettetevi al centro la mandorla quindi passatele  nel cocco e riponetele nel frigo per circa un’ora 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...